?

Log in

Пассивия

Захожу тут в холодильник на днях...

Где снегири?

Я точно помню, что раньше снегири были. Году в 86-м. Правда, это было в Красногорске, может они там и живут...
Ну просто стрёмно кормить голубей. У меня рядом Шереметьево, не хотелось бы увеличивать их поголовье. Голубиная стая способна попасть в двигатель самолёта, это ого-го какие проблемы. А вот снегирей я бы покормил.


Помните вот такие "фрукты" на деревьях?

2009, Красноярск



P.S.: Чёрный, сорри, не мог ответить. Надеюсь это было что-то не слишком важное.

BB @ Milk, 07.11


© Alexey Polyakov; www.muzinst.info

Клуб страдает теми же детскими болезнями, что и раньше, но вот один такой седеющий волшебник может поставить всё с ног на голову.
И тогда зал на два часа повисает в космосе. Заурядная попытка скоротать выходные превращается в одно из таких ярких пятен в памяти, которые как новогодний салют на пьяную голову — ничего конкретного, но вспоминаешь и улыбаешься.
А к концу последнего трека он оденет пальто и шляпу, прямо за пультом, сделает пальцами "V" на прощание и исчезнет в жёлтом прямоугольнике двери за сценой.
Первый раз в жизни захотелось пожать диджею руку.

С утра была осень

Зашёл в Экстрим. Надо помочь Малине выбрать доску.
Долго листал борды, пока не перерыл всё.
Потом вспомнил, что [info]del_montes звал в лес говно месить. Пошёл смотреть шипованную резину Nokian. Сглазил.
Выхожу на улицу — там 10 сантиметров. Не было ничего, сухой асфальт. И тут — на. Как будто лопатой сверху кинули.
Я против зимы в этот раз, потому что не успел посерфить, но всё равно срывает башню. Всё-таки мы северные люди. Это ощущение снега... медленно падающего... и такая особенная свежесть в воздухе... От этого становится как-то уютно и спокойно. И тепло. Когда идёт снег, никогда не бывает холодно.
Ироничная Лошадь прёт как трактор и радуется, её настроение передаётся мне. Хочется фулл-фейс, шипованные покрышки, защиту и в говна. Странное дело, всегда смотрел на зимних велосипедистов, как на придурков. И такая же история была с рыбалкой. Подумать только, сколько всего интересного скрывают от нас предрассудки... И ведь не узнаешь, пока сам не попробуешь.
Увлёкся хрустящим снегом и не заметил как приехал домой.
Дома мама вернулась из Иркутска. Привезла.
Неспроста всё это. Какой-то выдающийся сезон намечается.
Пойду прогуляюсь в "Копейку", она напоминает "Кукурузу".



UPD.: Девушки стали выглядеть по-другому. Мороз перераспределяет кровь и то, что летом было "прелестным созданием" теперь похоже на красноносое недоразумение. Но некоторым зима к лицу.
Меня облаяла такса. Никого другого из прохожих. Специально два раза прибегала.
Лабрадор и хаски играли в палку до тех пор пока не сломали её пополам. Потом они стали играть в половину палки. Хаски победил.
День хороших примет.

Tags:

"Клерки-2"



Понравилось. Стиль сохранили.
Вопреки хэппи-эндовости, не раздражает.
Вцелом ощущение как от встречи со старым приятелем.
За Smashing Pumpkins отдельный респект.

P.S.: Женщинам и детям — нельзя.

Первая, нах...



Ровно год назад мы с Маском, Гонзой и МакСтелсом узнали о существовании таких специальных карбоновых "палочек для удовольствия" под названием спиннинг, отправились на Селигер, забросили там первые блёсны в воду и поймали пять устриц. Потом было ещё много попыток добыть из воды хоть что-нибудь этим способом, примерно с таким же исходом. И вот наконец-то моя первая результативная спиннинговая рыбалка.
Снимок изображает мою любимую рыбу в счастливых руках её обладателя.

Разгон перед этим был следующим:

  • удилище A-Elita Mosquito, тест 5-15 — 600руб
  • катушка Daiwa Laguna 1500 — 1500руб
  • леска, монофильм, 2 х 100м. — 200руб
  • блёсны:
      вертушки бюджетные, A-Elita Leader №2/3, 5 х 50 руб (3 утеряны на зацепах) — 250руб
      колебалка щучья, A-Elita Gnome — 70руб
      вертушки породистые, Rooster Tail 1/4oz, 2 х 150руб (одна утеряна, отстрел) — 300руб
      вертушки породистые, Blue Fox Vibrax №2, 2 х 150руб — 300руб
      вертушка породистая, Mepps Aglia Long 1+ — 70руб
      Kastmaster (made in China) — 70руб
      колебалка породистая, Little Cleo 1/4oz (она в итоге и "выстрелила") — 120руб
      воблер A-Elita — 100руб
      поролонки, 2 х 25руб (одна утеряна, зацеп) — 50руб
      резина Relax (твистеры, виброхвосты), 5 х 10руб — 50руб
  • 5 мороженых креветок для наживки — 7руб
  • мелочёвка:
      монтажные кольца, 10шт — 50руб
      поводки, 10шт — 100руб
      офигенный тонкий поводок для форели — 30руб
      карабины для блёсен, 10шт — 50руб
      двойники для резины, 5шт — 50руб
      "чебурашки", 6-12гр, 5шт — 50руб
  • поездки:
      Селигер, дорога+проживание+аренда лодки, 2 ночи — 3000руб
      платный пруд в Лобне, 4 выезда (один результативный) х 200руб — 800руб
  • пойманная форель, 1,18кг по 400руб/кг — 472руб
  • журнал "Рыбачьте с нами" №1 за 2009г. — 70руб

Всего 8359руб. + десятки прочитанных статей, полтора десятка просмотренных фильмов, несколько метров трёпа по аське, множество глупых вопросов продавцам и вообще масса усилий и времени, которое, как известно, дороже денег;
--------------------------------------------------------------------------------------
TOTAL: Взять в руки собственноручно пойманную рыбину — неописуемо!

Это я к тому что... ну вы знаете, рыбаки такие блаженно-счастливые на фотках со своими трофеями... понимаете почему, да? :)





P.S.: Далее имел место хеллоувинский триллер "Сид-потрошитель", но так как меня читают некоторые беременные женщины, фотки с него выкладывать не буду.


В одной далёкой венгерской деревне, под названием Paszab, жил большой цыганский ансамбль. А в другой деревне, уже русской, под названием Москва, жил мой друг и одноклассник Толян. Как и все прогрессивные люди, Толян грешил просмотром канала  2x2  и залипал на их заставки. Причём не за видеоряд, который там, прямо скажем, аскетичный, а за позитивное и жизнеутверждающее звуковое сопровождение неизвестного авторства. Ему бы поставить клавиатуру на живот и пошурудить в Яндексе, но статус и врождённая программистская лень не позволили. Так бы и закончилась эта симпатия ни чем, если бы за дело не взялся младший брат Толяна — Славик. Именно он установил источник звука и выкачал откуда-то два альбома этого добра. Молодец Славик. И Толян молодец. А уж какие Parno Graszt молодцы — я вообще молчу.

http://www.myspace.com/parnograszt

Вдогонку: ещё пара приятных роликов — http://www.youtube.com/watch?v=pYOeKZpDZi8 , http://www.youtube.com/watch?v=hI62vxTDIcs и собственно заставка 2х2 — http://www.youtube.com/watch?v=LXwTLClybH0

Tags:

Milk

Ну отметился. Первая же мысль внутри была — как московский клуб ни назови, всё равно получится Горбушка. В варианте до реконструкции.
Такое ощущение, что клубы открывают с таким расчётом, чтобы их легче было закрыть. Ну типа, забрал аппаратуру с мебелью, и свободен, ничего твоего там больше не осталось. Обратно склад, завод или что там было раньше.
Понятно, когда в Гауди бетонные стены — это элеватор, это его фишка, но в Milk... Дайте мне рулон белой ткани и степлер, я покажу как должен выглядеть клуб с таким названием. А ещё лучше поручить это студенту-дизайнеру по интерьерам. Их сейчас пруд пруди и я уверен, можно найти такого, который сделает всё за бутылку Мартини и портфолио.
Фейс-контроль нужен для того, чтобы люди в кожаных куртках, свитерах и заправленных-в-штаны-рубашках-застёгнутых-на-все-пуговицы никогда не попали в зал и не испортили ночь людям в ковбойских шляпах, без рубашек вообще и в серебристых штанах в обтяжку. Это важно. Из этого состоит атмосфера. И если на большой площадке народу много и взгляд не цепляется за внешность, то в среднем клубе через полтора часа знаешь каждого в лицо. В том числе персонал из Средней Азии. Ну не суши-бар же, ёлки-палки...
И нужно каждому выдавать вэлкам-дринки. Каждому. Особо унылым — по два. По-другому не добиться от публики раскованности и доброжелательности в кратчайшие сроки. Учитывая что её, публики, прямо скажем немного. Заодно это хоть как-то компенсирует холод в помещении, раз уж не работают кондиционеры.
Иначе всё это напоминает офигенную школьную дискотеку. С участием звёзд мировой электронной музыки.
Всё. В глушь, в Питер.


Ежели кто-чего — присоединяйтесь...

Marcus Schulz Pres Dakota — "Roxy '84" (Marcus Schossow remix)


Benny Benassi — "Love Is Gonna Save Us"


А сэр Пит Тонг — настоящий диджей, у него ничего своего не найдёшь. Но это он отбирал музыку для "Пляжа" с Ди Каприо и "Human Traffic" с толпой лоботрясов.